{"id":58719,"date":"2022-03-10T05:47:00","date_gmt":"2022-03-10T05:47:00","guid":{"rendered":"https:\/\/groupe-excel.fr\/les-infos-du-jour\/boulangerie-moins-de-sel-dans-le-pain\/"},"modified":"2022-03-10T05:47:00","modified_gmt":"2022-03-10T05:47:00","slug":"boulangerie-moins-de-sel-dans-le-pain","status":"publish","type":"weblex-importer-post","link":"https:\/\/groupe-excel.fr\/les-infos-du-jour\/boulangerie-moins-de-sel-dans-le-pain\/","title":{"rendered":"Boulangerie : moins de sel dans le pain ?"},"content":{"rendered":"
\n

Boulangerie : 10 % de sel en moins environ<\/h2>\n

Le secteur de la boulangerie s’est engag\u00e9 \u00e0 r\u00e9duire la quantit\u00e9 de sel dans le pain de 10 % environ, dans les d\u00e9lais suivants :<\/p>\n